明星学员

Melody 发表于 2011-10-29 20:22:32
5136 0

POE-3演讲冠军Dragon(张百岳),李阳老师的忠实粉丝,自高中迷上疯狂英语,演讲中凭着夸张的动作及模仿李阳老师的语音语调,成功夺冠。
李阳疯狂英语 (1).jpg
POE-3学员Anna(施媛娴),喜欢这里生动活跃的教学方式,口语水平有了突破性的进步。
李阳疯狂英语 (2).jpg
佛山科学技术学院教授Wisdom(曾小明),需赴美参加学术交流,毅然选择了李阳疯狂英语帮其提高口语。他完全融入活跃的课堂气氛,疯狂地配合脱口而出说英语。
李阳疯狂英语 (3).jpg
POE-3结业盛典,大家都成功练就一口流利的英语!!!

李阳疯狂英语 (4).jpg
初一同步班学员Ember(汤皓月),课堂上积极抢答,期中考试获得120分满分的优秀成绩,并与2011冬令营获得演讲比赛三等奖。
李阳疯狂英语 (5).jpg
VIP学员Andy(潘全法),从厌烦英语到开始觉得喜欢,在这里帮他重拾了说英语的自信,现于加拿大哥伦比亚学院留学。
李阳疯狂英语 (6).jpg

周欢欣 Aki,顺利通过法国大学科技学院院长联盟ADIUT项目英语面试  即将就读于曼恩大学化学专业
Aki 是个乖巧安静的女孩,曾在日本就读小学,对各国的文化都很感兴趣。在这40个小时的学习过程中,看着她一步步向前迈进,性格变得开朗,说英语越来越自信,特别是在最后的口语测试当中能做到所有情景对话都能自如交流,感到非常欣慰。

pggeFaB 发表于 2011-11-10 02:39:20

上个月,我兴冲冲滴跑商场去给儿子买奶粉,本来是冲着XX奶粉而去的(名字忽略,免打广告),同事说好,去到一下子就被销售员围住了,这个说这个好那个说那个好。我坚决不要,问有没有XX奶粉,结果他们说暂时没有1段的,然后建议我买百立乐奶粉,说是新西兰原装进口,又添加了牛初乳。我不知道牛初乳是神马东西,然后销售员就给我讲了一大堆牛初乳的好处,神马增强免疫力之类的。最后又说现在买奶粉送博饼券,大奖是一辆汽车。那一刻,我承认我真的沦陷了,头脑一热我就买了一罐,喜滋滋地捧着奶粉回去。

那段时间我就静候客户人员打电话通知我博饼(销售员说会电话通知),结果才知道,前几天已经博出大奖啦,车子已经被人领走了。我欲哭无泪,几次打电话过去,客服态度开始很好,后面知道我是问博饼的事都有一搭没一搭的,他们说,他们已经在日报也刊登了类似“未接到通知的请来博饼”类的文章,是我自己不去看报纸,反正没他们什么责任!!!最后一句“我只能对你说声抱歉”!!!

尼玛的,你百利乐公司这不是和客户扯么?!一句话就把责任推得干干净净,这就是百利乐公司的为人处事方法?你自己说电话通知的,又说我自己不看报纸,我肿么知道你在哪天哪个报纸的通知,出尔反尔不电话通知就算了,现在还说是我的责任??!!!TNND的。

我不服气,于是去网上查查看这所谓的国际大品牌是怎样的,一查可不得了,所谓的大品牌原来只是个山寨货!!!人家新闻都出来了:
百立乐被曝假洋品牌:开始就完全中国人
jjxw.cn/1081/2011/09/24/781@1447418.htm

电视也出来了,百立乐牛初乳 保税区转一圈变成洋品牌,还是九月份的新闻!!!
v.iqilu.com/2011/09/13/3673745.shtml

原来所谓的国际大品牌就是靠游一圈保税区,摇身一变成为洋品牌,就专门坑骗那些热爱洋品牌的消费者,国内的山寨现在是日益进步了啊,现在都明目张胆地贴上洋品牌了,骗了咱们中国人10年!!!而且为啥现在都不报道了,就是因为百立乐有钱,收买了政府和媒体!!!政府啊,你快点出来主持公道,不要老藏起来啊,给我们消费者一个真相公道!!!

尼玛的这样的狗屎就应该送去粪化池,连踩它一脚都不屑!!!我马上把家里没吃完的百立乐倒马桶里,那些个钱就当掉粪坑里头了,以后谁还敢买百立乐!!!!!!

专家称牛初乳可能致癌 百立乐主要骗中国人【点击查看】
一位接受采访的业内人士告诉本报记者,牛初乳用做婴幼儿食品是没有依据的,是违法的。
  “因为婴幼儿食品生产许可证里没有一项是关于牛初乳的,牛初乳不符合《婴儿配方食品》的国标规定。”这位人士说。
  东北农业大学乳品科学教育部重点实验室主任霍贵成很明确地告诉记者,“牛初乳在卫生部颁布的婴儿食品配方原料里是禁止添加的。”
  霍贵成在接受本报记者采访时还透露了一个令人震惊的信息:“牛初乳具有诱发癌症的可能性。”

xdswx 发表于 2011-11-11 05:47:22
很不错的啊

QVOD

卓越官翠 发表于 2011-11-12 13:19:45
既然看了,顶一个吧,好帖子

我本仙仙 发表于 2011-11-12 21:02:12
沙发,板凳都没偶的份了。

蓝才龄 发表于 2011-11-15 17:53:27
大家好好讨论一下,真不错